FLSco零基础法语培训课程:从入门到精通

在上海法国外籍人员子女学校,我们致力于校园的多元化, 营造极具包容性的校园环境。在这里,我们海纳百川,融会来自不同国籍,不同文化背景,不同母语环境的学生。这也成为了FLSco课程的创办由来。

当法语不是母语时,可以就读法语教育体系吗?FLSco课程就将这一切变成了可能!

• 什么是FLSco,法语教育体系课程?

FLSco项目(零基础法语培训课程)专为零基础法语及法语水平较低的学生设立,由经认证的专业法语教师进行法语强化培训。该项目从幼儿园小班起即可参加。课程时长2年,旨在使学生尽快完全融入法语教学体系。

让我们一起跟随苏智恩的专访镜头,走进他零基础就学至今的卓越成长吧!

FLSco零基础法语培训课程
从入门到精通

• 想了解更多?

我们诚邀您参加由零基础法语培训课程主管Aurélia Petragallo主持的线上讲座。届时,我校青浦校区小学校长Jean Kurdziel,及我校公关部及注册部总监Siegfried Fau共同参与,为您提供课程详情。